?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

О людях

Вот зачем о них писать? Если бы не их нытьё. Я вовсе не какой-то крутой тип и опыта жизненного (как это у нас принято говорить) немного. Большая часть моих друзей постоянно ноет, причин у них много, как они говорят - до хера. Прошу их перечислить хотя бы парочку и тут они отнекиваются, что-то забывают. У некоторых хватает духа сказать, о том что же их там так гложет, терзает душу. И я слушаю, сдерживаю смех, порой понимаю что они полные кретины.
Моя бабушка, которая не может ходить и целыми днями лежит одна, совсем одна! Даже она не позволяет себе пожаловаться на свою жизнь! А жизнь у неё не лёгкая.. была и есть. Как говорит тётя, моя мама, умирая в 26, не позволяла себе такого, а ведь можно было..
Мне очень-очень противно слушать от взрослого человека что он не может найти работу, мол время такое. Нет не время такое, просто вы друзья мои молодость пропили, не учились, не стремились. Про неразделённую любовь я вообще молчу, это прям топовая тема для нытья.
Есть рецепт общеизвестный - поднять жопу и начать что-то делать!
Со мной работают ребята с инвалидностями, с нетрадиционным ориентациями, если бы не они то это нытьё можно было бы и послушать изредка, а так нет.

Есть очень крутой стих в эту тему Веры Полозковой - "Что тебе ещё рассказать?".

Пусть мой отец продолжает рассказывать о том, как круто было в союзе, что можно было легко получить квартиру от государства, работу, путёвку в санаторий. Ну да, привыкли что кто-то должен нам что дать, купить, обеспечить. Хорошо что я не был рождён в СССР.
Нам есть чему у американцев поучиться. Хотя и не обязательно ходить так далеко. Однажды знакомый спросил меня - "Видел лы ты бедного, ноющего армянина?".

Мораль - нытиков никто не любит, прекращайте.

Tags:

Profile

stan_ny
v_s_o_f_t
Stanislav

Latest Month

January 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel