?

Log in

No account? Create an account
Несколько дней назад пришло предложение на вакансию cpp разработчика под WIN системы, писать сервисы и приложения высоконагруженные. В целом мне понравилось описание вакансии, деньги тоже достойные. Смутила надпись - опыт работы, 3-6 лет. Видимо нужно быть очень стронг. Ну кто меня знает, в последнее время моя жизненная позиция изменилась, не то чтобы бросаюсь во все, а стараюсь ничего не упустить в это жизни. Это отдельная тема. Вчера вечером в скайпе общались, всё ок, но у меня последний семестр университета на носу, а позицию закрыть нужно скорее. Рассказывали о рынках ценных бумаг, о форекс, ещё о чём-то, немного про экономику.
Заинтересовали, потому как раньше я на всё это смотрел с презрением из-за посещения рсдн, где постоянно хаят подобные отрасли, говорят так - скучно, пиджаки, карьерного роста нет, деньги платят стабильно и не плохие, только ради них все и держатся, иначе бы свалили куда-то по-интереснее. Ну блин а я хз. Может и интересно. Оставлю этот вопрос в подвешенном состоянии.
Люди-брёвна - кто такие? Это те, которые всегда остаются при своём мнении, спор с которым абсолютно бессмысленная затея. А я часто с такими общаюсь, ну вот заебали же. Знаю что не стоит с такими вообще дискутировать. Но иногда хочется, потом жалею. Мне кажется, это большим невежеством, когда тебя не слышат. Я не клоун, если кто-то мог так подумать.
Образование - выучить нужно много, практика показала, это кажется трансёрфинг(могу ошибаться) - если забил, то сдал, не забил значит не сдал либо с большими усилиями т.е. потратил больше энергии чем стоило.

Рождество!

C Рождеством! Самый добрый праздник года, счастья всем нам.

2014

Первый пост нового года. Немного каникул. Прошлый был на подъеме, не реализовал задуманного, набил несколько нужных шишек. Впереди сессия, последний семестр, да и вообще вся жизнь =)
На прогулки сейчас ходить не с кем, соба нет. С породами уже определился - ВЕО или Ротвейлер. Хочу безумно рабочего, умного, серьёзного, сильного пса, буду везде таскать с собой. Это как в Карлсоне, хочу собаку, и все тут! К родителям приблудился котёнок, больше месяца он жил на улице, во дворе, спал по морозам.. ну как тут не взять такого, он к тому же очень ласковый и культурный.
А ещё вот чую, что в это году буду впахивать как конь, ну вот буду!

02.11.03 - 23.10.13

Беточки не стало..
Всю ночь бабушка провела с ней на полу, ребёнок скулил, не ел, не пил. Вечером сделали укол обезболивающего, уснула, умерла. Два месяца она боролась, мы боролись. Глаза, этот взгляд никогда не забуду. Вот нет её, грустно, тяжело и всё же я рад! Рад тому, что у меня был такой друг, с которым мы встретимся спустя какое-то время, тут десять лет промелькнули, а жизнь.. это чуточку дольше. В такие моменты чувствую жизнь, живу.

Tags:

Re: Боксёр..

Не видел собаку полтора месяца, кошмар. Приехал домой ради неё.. рак съедает нашего ребёнка, завтра начинаем колоть обезболивающее, а там сколько проживёт.. Спасибо за каждый день. С тех пор как предложили усыпить, прошло два месяца! Семья подготовилась, как вообще к такому можно подготовиться. Глаза, эти глаза! Это всё.
Мне страшно представить эту пустоту, которой будет наполнен наш дом. Как она будет без нас, я не знаю.

Не дизайнер

Никогда ещё мне не приходилось заниматься формошлёпство, да не на абы чём - wpf. Человеку, всю жизнь прожившему в консоли, ну очень сложно заниматься таким. Там отступ не тот, там шрифт, где 2 пикселя лишних. Ну трандец же. Вчера был таск связанный с .. ну чуть чуть с системным кодом - душа пела! Сделал быстро, снова клепаю формы.

Ещё я учусь) как-то успеваю, сегодня вот программировал на окнах, очень даже удобно, главное выспаться и хоть день потом в университете торчи. Учусь проводить время с пользой. Предметы не самые шикарные - снова физика, курс термодинамики и стат физики, оту (основы теории управления). На старших курсах считать интегралы - ну вы меня извините, ничего не помню.

Выбор

Возил собаку в клинику, оперировать. Не взялись, точнее всё грамотно объяснили, почему не желательно. Раковая опухоль большая, собака старая, наркоз опасен (этот пункт пропускаю, я бы рисковал), в виду размеров опухоли успешная операция не принесут результата и через время опухоль появится, более прогрессивная. Назначили курс "химиотерапии" для собак, гель купили, который должен будет затягивать раскрывшийся сосок.
Добирались часа два на машине собака очень устала, смотря на неё, внутри меня всё разрывалось. Как же стойко она выносит боль! Эта собака любит жизнь! Увидев поражённую область, доктор спросил - "Так, усыплять будем?" Собака лежала ногами вверх, на небольшом столике, смотрела мне в лицо. Я не ожидал этого вопроса. Слёзы появились и огромная душевная боль, при виде этих глаз. Это был выбор. Отказался.
Вот кто-то скажет, что это просто собака, но не для нас. Это Собака Бета! Самое доброе что я видел. Дедушка рассказывал мне о своей немецкой овчарке "Рейне", которого он смог воспитать, вырастить в сложные военные годы. Своим детям буду рассказывать о чудесной собаке породы Боксёр. Как бы там ни было, я благодарен Богу что у меня есть такая прекрасная собака!

Первый день дома 2 ноября 2003:
img014
img017
img019

https://plus.google.com/u/0/113028869314245087489/posts

Tags:

США, Филадельфия

Не секрет что я давно хотел побывать в США, даже по Work&Travel собирался (рад что не поехал). Так вот наконец-то предложение нашлось, само собой. Языковые курсы в Филадельфии, длительностью один месяц! Ну как бы круто всё.. а чёт дико страшно! Лететь самому, трансфера нет, плюс мало что о городе известно, гуглю информацию, отзывы читаю. Я конечно не расист, но 44% чёрного населения эт серьёзно!
Работаю в темпе, денег много нужно, для спокойствия!

Tags:

Радуга, Операция

Вчера поздно лёг спать с плохим настроением, были проблемы по работе, семейные, личные ну вообще казалось, что всё говно. Сидел и тух в этом всём говне, ну на тот момент это казалось так. Резко в голову пришла мысль, что сколько раз было подобное и сидеть ныть вообще не выход, тупая трата времени. Утро было совсем другое, кружка чая, музыка, работа. К вечеру всё наладилось - по всем фронтам. Выводы делать не буду, сделал давно. Скажу так - в этой жизни ныть не собираюсь, нытиков не люблю. Вообще нужно любить жить, последние пол года живу с такой мыслью. Вот это круто, все что есть в жизни, плохое и хорошее. Вообще бы не стал делить на хорошее и плохое.
В общем! Небо поможет нааам!

часть 2. плохая
Собаку оперировать будем под общим наркозом. Шансы не велики, наш доктор знает и любит собачку, сам сильно переживает. Мы идём на это сознательно, не сделать - сгниёт заживо. Дай бог всё хорошо будет. Это наш ребёнок, семья плачет, когда только представлять начинаем.

Jul. 27th, 2013

Племяши IMG_0869

Это те товарищи, на которых я тестирую, отрабатываю свои будущие отцовские навыки. Ха! Детям нравится со мной, тут всё не просто. На первую пятилетку супружеской жизни планирую заниматься материальными вопросами, житейскими потребностями, все последующие - программировать детей =) Большая семья это хорошо! То чего у меня никогда не было.

Tags: